Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Мелодия» из Нижневартовска прозвучала в Санкт-Петербурге. Воспитанники студии эстрадного пения приняли участие в Международных конкурсах

Воспитанники студии эстрадного пения «Мелодия», действующей на базе Дворца культуры «Октябрь» в Нижневартовске приняли участие сразу в двух Международных конкурсах: «Будущее планеты» и «Зимняя сюита». Оба конкурса проходили в Санкт-Петербурге в начале 2017 года. Международный конкурс детского и юношеского творчества «Будущее планеты» объединил коллективы и отдельных исполнителей со всей России в возрасте от 5 до 25 лет, которые испытывали свои силы в номинациях: «Вокал», «Хоровое пение», «Театр», «Художественное слово», «Хореография», «Шоу-группа», «Инструментальное исполнительство», «Изобразительное искусство», «Театр мод» и «Оригинальный жанр». Вартовчане представили свои номера в номинации «Эстрадное пение», рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета. С творческого состязания артисты ДК «Октябрь» привезли дипломы первой, второй, третьей степени. Кроме того, специальным призом директора фестиваля отмечена руководитель нижневартовского коллектива «Мелодия» Нина Ушакова. В качестве почетного гостя она примет участие в фестивале «Будущее планеты», который пройдет в городе Туапсе в июне 2017 года. На конкурсе «Будущее планеты» воспитанница «Мелодии» Елизавета Шишмакова стала лауреатом I степени в номинации «Эстрадное пение. Соло». Образцовый художественный коллектив студии эстрадного пения «Мелодия» признан лауреатом II степени в номинации «Эстрадное пение. Ансамбль». Мария Кукарская и Полина Щербакова стали лауреатами III степени в номинации «Эстрадное пение. Соло». На конкурсе «Зимняя сюита» образцовый художественный коллектив студии эстрадного пения «Мелодия» признан лауреатом I степени в номинации «Эстрадное пения. Ансамбль»; Мария Кукарская стала лауреатом I степени в номинации «Эстрадное пение. Соло»; Полина Щербакова - лауреат II степени в номинации «Эстрадное пение. Соло»; Ангелина Шарифуллина - лауреат II степени в номинации «Эстрадное пение. Соло». Кроме того, образцовый художественный коллектив студии эстрадного пения «Мелодия» удостоен премии II степени в номинации «Эстрадное пение. Трио», а Елизавета Шишмакова и Диана Крыгина стали лауреатами III степени в номинации «Эстрадное пение. Соло».
Источник: www.informugra.ru
 Читайте также:

Методы агитационно-пропагандистской работы обсудили на обучающем семинаре для региональных отделений партии в Екатеринбурге

Обучающий семинар по агитационно-пропагандистской работе региональных отделений партии «Единая Россия», входящих в состав Межрегионального координационного совета, прошел в пятницу, 23 июня, в ЕкатеринбургеЭто мероприятие состоялось в рамках работы комиссии МКС по партийному с..

Югорская премия «Признание» нашла своих обладателей

Накануне в Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Признание» - окружного конкурса социально значимых проектов и успешных гражданских практик. Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, помимо трёх но..

С 1 июля в Югре начнут работать онлайн-кассы

Онлайн-кассы начнут применяться в обязательном порядке с 1 июля 2017 года, сообщает МК «Югра» . Изменения коснутся сфер бизнеса и обычных покупателей. Благодаря тому, что каждый кассовый чек будет формироваться в электронной форме и фиксироваться в «облаке», у потребителя есть во..

«Самаровский чугас» станет ещё спортивнее и удобнее. В окружном центре реконструируют любимое место отдыха горожан

«Природный парк «Самаровский чугас» станет удобнее. Любимое место отдыха жителей окружного центра реконструируют. Природный парк условно разделят на четыре зоны, все они будут соединены пешеходным маршрутом. Участок парка, расположенный в районе гостиницы «Миснэ», адаптируют д..

Выставка «Семь Я…», посвященная 80-летию Ювана Шесталова, работает в Ханты-Мансийске

Главные герои выставки: рыбаки и охотники, свято почитающие обычаи своих предков. Здесь представлены документы, фотографии из семейного архива рода, генеалогическое древо: среди персоналий рода – шаман, первый мансийский поэт, первый профессиональный мансийский композит..

Социально-значимые проекты югорчан получили «Признание»

Вручение премии «Признание» состоялось в студии окружной телерадиокомпании "Югра". Ее получили семь социально-значимых проектов и успешных гражданских практик, реализующихся в автономном округе – победителей одноименного конкурса.  В номинации «Гражданское слово» победил автор..

В 31 год ушёл из жизни следж-хоккеист «Югры» Андрей Двинянинов

Нападающий следж-хоккейного клуба «Югра», серебряный призер Паралимпийских игр Сочи-2014, считавшихся одним из сильнейших игроков в России Андрей Двинянинов 24 июня внезапно скончался на 32 году жизни, находясь в отпуске. Соболезнования принёс президент следж-хоккейного клуба,..

Конкурсный отбор инновационных социальных проектов помощи детям и семьям с детьми завершается 15 июля

Напомним, в конкурсе могут участвовать как государственные и муниципальные учреждения, так и некоммерческие организации, общественные объединения. Цель отбора - распространение эффективных практик, которые обеспечивают оказание адресной помощи детям и семьям с детьми, находящи..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство