Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Налоговая инспекция намерена принудительно взыскать долги с физических лиц

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 1 по Ханты-Мансийскому автономному округу –Югре планирует в судебном порядке возвращать неоплаченые населением налоги.

Вернуть долг по налоговым платежам, подтверждённый решением суда будет обязан каждый недобросовестный горожанин. Взыскивать невыплаченные добровольно средства будет Служба судебных приставов, направив работодателю постановление для удержания задолженности из заработной платы либо наложив арест на средства, хранящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях.

Сотрудники надзорного ведомства рекомендуют жителям Ханты-Мансийска проверить свою платежную дисциплину. Для этого необходимо обратиться в налоговую инспекцию или можно воспользоваться электронным сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России. На портале так же можно самостоятельно сформировать уведомление, квитанцию и произвести оплатув режиме он-лайн.

Источник: Управление общественных связей
Источник: admhmansy.ru
 Читайте также:

В Югре появился памятник науки и техники

Решением Экспертного совета программы «Памятники науки и техники в музеях России» Политехнического музея предмет из фонда Музея геологии, нефти и газа получил статус памятника науки и техники I ранга. Этим уникальным предметов является «Теодолит аэрологический шаропилот..

Легко ли быть нефтяником?

Иван Казаков в Сургуте сравнительно недавно – с 2010 года, но считает себя настоящим северянином. Оно и понятно, когда я впервые увидела инженера-технолога Сургутского УБР-3 в стенах редакции, то не смогла скрыть изумления: я представляла кого угодно, но никак не ожидала встре..

В Ханты-Мансийске подвели промежуточные итоги реализации культурно-туристического проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России»

В окружном центре работал Председатель Думы Югры Борис Хохряков. Спикер окружного парламента посетил ряд городских объектов и принял участие в совещании, которое провел Глава города Ханты-Мансийска Максим Ряшин по подведению итогов реализации культурно-туристического проекта «..

Жителю Ханты-Мансийского района предъявлено обвинение в особо тяжком преступлении

8 января 2018 года в одном из домов п. Выкатной Ханты-Мансийского района было обнаружено тело 59-летней женщины. По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что ее смерть наступила от повреждений в области головы. По данному факту следователем Ханты-Манси..

Первый выпускной

Автор текста: Анна Лейниш Чему научили высокопоставленные наставники своих подопечных. В мае прошлого года подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получили профессиональных наставников – членов регионального правительства, директоров профильных департаментов, ..

В Сургуте на переходе сбили пешехода

По данным окружной Госавтоинспекции, за сутки на дорогах Югры было зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, выявлено свыше четырех тысяч нарушений правил дорожного движения, задержаны 17 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения. Накануне..

В Югре проходят открытые обсуждения планов мероприятий Года гражданского согласия и Года добровольца

7 января в Сургуте прошли очередные общественные слушания проектов планов мероприятий, посвященных Году гражданского согласия и Году добровольца в ЮгреСвои предложения и идеи представили руководители некоммерческих организаций , члены общественных объединений, эксперты в облас..

Барсова гора может стать заповедником

В Югре может появиться ещё один заповедник. Такой статус будет присвоен урочищу «Барсова Гора» в Сургутском районе. Готовить документы на новый статус историко-культурного заповедника специалисты центра «Барсова гора» начали в декабре. Ожидается, что проект заповедника будет пред..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство