Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ряды единороссов Нягань пополнились

Ряды единороссов Нягань пополнились На очередном заседании няганские единороссы приняли в свои ряды новых членов, обсудили текущие планы местного отделения на ближайшие два месяца, заслушали доклады руководителей партструктур, избрали заместителя секретаря местного отделения

Провел заседание секретарь МО ВПП «Единая Россия» города Нягани Иван Ямашев.

Первым вопросом повестки заседания стал прием в ряды «Единой России» пяти новых членов – Элеоноры Полежаевой, Александра Мочалова, Натальи Полюхович, Альфии Раяновой, Сергея Мурадяна . После собеседования с каждым кандидатом партактив принял по каждому положительное решение.

Затем члены политсовета обсудили план мероприятий на февраль-март 2017 года, в том числе форму участия местного отделения в праздновании Дня защитника Отечества (поздравление ветеранов Великой Отечественной войны, организация на городской площади экстремального забега для детей от 7 до 14 лет).

После этого партактив заслушал доклады о проведенной работе структур местного отделения партии и планах их деятельности на февраль-март 2017 года. Подводя итоги, Иван Ямашев подчеркнул, что в подобном формате (ежемесячной отчетности каждой партструктуры) он намерен и дальше выстраивать работу. Также Иван Петрович предложил ввести новый формат работы со сторонниками партии – вовлекать их в деятельность местного отделения путем распределения по «первичкам» по месту проживания. «Данное нововведение позволит более активно задействовать сторонников партии в работе местного отделения – сразу же после подачи ими заявления, что, несомненно, позволит сторонникам зарекомендовать себя с лучшей стороны, проявить свой потенциал и стремление быть полезным в проведении общественно-политических мероприятий и акций, реализуемых местным отделением в рамках программы реальных дел партии «Единая Россия». Вместе с тем это нововведение позволит секретарю первичного отделения иметь четкое представление о стороннике партии и дать ему объективную характеристику в случае принятия сторонником партии решения вступить в ряды «Единой России», – пояснил секретарь няганского местного отделения.

В рамках заседания партактив согласовал кандидатуру заместителя секретаря местного отделения. На этот пост единодушно был избран Владимир Гульзаров . «Владимира Александровича, думаю, не стоит представлять. Это довольно-таки знаменитая личность в нашем городе. Ему дважды избиратели Нягани доверяли право представлять свои интересы на заседаниях Думы города, у него огромный опыт работе в исполнительном комитете», – прокомментировал решение партактива Иван Петрович. Владимир Александрович после утверждения его кандидатуры региональным политсоветом войдет в состав няганского местного политического совета партии «Единая Россия».

Источник: hmao.er.ru
 Читайте также:

В Тюмени стартовала продажа билетов на домашние матчи ХК «Рубин»

В Тюмени стартовала продажа билетов на домашние матчи ХК «Рубин»Фото: Татьяна КоркинаЦена варьируется в зависимости от расположения мест на трибунах Тюменский ХК «Рубин» начал продажу абонементов на домашние матчи команды в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. С..

В «Единой России» определились с порядком проведения праймериз

Фото: Эдуард КОРНИЕНКО На заседании политсовета регионального отделения «Единой России» принято решение, что предварительное голосование за кандидатов от партии на предстоящих выборах в органы местного самоуправления пройдут «по третьей модели»: в отборе кандидатов-единороссов..

Очередные победы творческих коллективов Октябрьского района

В рамках творческого проекта «Нягань фестивальная 2017» 11 марта 2017 г. в ЦКД «Юность» г. Нягань состоялся XIV открытый региональный конкурс-фестиваль хоровых и вокальных коллективов «Русь соловьиная». Народный самодеятельный хор ветеранов филиала МБУК «КИЦ» Приобский Дом кул..

Медаль «За отвагу» нашли грибники в Пушкиногорском районе

Недавно фонды Военно-исторического музея Псковской области пополнились ещё одним экспонатом: медалью «За Отвагу». Нет, её нашла не наша поисковая группа. Её принесли в музей неравнодушные граждане. Они ходили в лес за грибами, и в одном месте, там, где вода размыла склон, случ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство